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Dalla scienza alla tavola: Pane, olio e formaggio

Venerdì 26 febbraio, dalle ore 15 alle 16.30, si tiene l’incontro  “Dalla scienza alla tavola: Pane, olio e formaggio”, il secondo dei cinque eventi di “Pillole di Nutrafood“, un ciclo organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell’Università di Pisa.

Dopo i saluti del Direttore del Centro interveranno:

Prof.ssa Monica Agnolucci: “Lieviti funzionali per la produzione di pani ad alto valore salutistico”

Prof. Riccardo Gucci: “Olio extra-vergine di oliva dal campo alla tavola”

Prof. Giuseppe Conte: “Il formaggio: dalla scienza alla tavola”

Prof. Andrea Serra: “Proprietà nutraceutiche di formaggi prodotti con caglio ottenuto dal succo di kiwi”

Modera la prof.ssa Lucia Guidi.

L’evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell’ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo

Per partecipare collegarsi al link che sarà reso disponibile su questa pagina.

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