Venerdì 14 maggio, dalle ore 15 alle 16.30, si tiene l’incontro “Humanimal: produzioni per una dieta sana”, il quinto e ultimo dei cinque eventi di “Pillole di Nutrafood“, un ciclo organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell’Università di Pisa.
Dopo i saluti del vicedirettore del centro, interverranno:
Prof.ssa Mina Martini: “Il latte d’asina nell’alimentazione umana”
Dott. Francesco Angeletti: “Utilizzazione del grano saraceno per l’alimentazione umana e animale”
Dott.ssa Francesca Coppola: “Ruolo dei prodotti apistici nell’alimentazione umana e in zootecnia”
Dott.ssa Claudia Russo: “Profilo acidico e microbiologico della carne di cinghiale”
Modera il Prof. Marco Mariotti.
L’evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell’ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo
Per partecipare collegarsi al link che comparirà su questa pagina.