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Scarti vegetali da rifiuto a risorsa per la salute dell’uomo e degli animali

Venerdì 19 marzo, dalle ore 15 alle 16.30, si tiene l’incontro  “Scarti vegetali da rifiuto a risorsa per la salute dell’uomo e degli animali: caratterizzazione e applicazione nutraceutica di prodotti di scarto da piante autoctone della Regione Toscana”, il terzo dei cinque eventi di “Pillole di Nutrafood“, un ciclo organizzato dal Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione per la Salute Nutrafood dell’Università di Pisa.

Dopo i saluti del direttore del centro interverranno:

Dott.ssa Maria Michela Cesare: “Le bucce di pomodoro: un aiuto nell’atrofia muscolare”

Dott. Jose Gustavo De La Ossa Guerra: “Le foglie dell’olivo: dalle proprietà antiossidanti all’ingegneria dei tessuti”

Dott.ssa Giulia Foggi: “Gli scarti vegetali come fonte di polifenoli e oli essenziali per la modulazione del microbioma nei ruminanti”.

Modera Prof.ssa Rossella Di Stefano.

L’evento tratta argomenti presenti in alcuni obbiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile dell’ONU ed è stato inserito nel piano di sostenibilità di Ateneo

Per partecipare collegarsi al link che comparirà su questa pagina.

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